您现在的位置:首页 / 通知公告 / 正文
会员/考试登录
member/exam enter
忘记密码
forget password
用户注册
user reg.
联系我们

电话:010-58882575

邮箱:lun_tian@qq.com

地址:北京市海淀区北蜂窝中路三号

请扫描关注产品经理国际资格认证(NPDP)微信公众号

产品经理国际资格认证(NPDP) 考试考生个人健康声明
发表时间:2020-09-07 15:38

注意:请考生下载、打印及签名后于考试当天随准考证及考生近14天体温检测和症状记录表一同携带并交至考点。无法提供的考生将无法参加考试。


产品经理国际资格认证(NPDP

考试考生个人健康声明

为保障本次考试考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,本考生现就个人健康状况做如下郑重声明:

一、本人过去14天内没有与新冠肺炎确诊病例或疑似病例密切接触。

二、本人过去 14 天没有去过境外及国内中、高风险地区且没有与来自境外及国内中、高风险地区人员有密切接触。

三、本人不在中国政府要求的14天强制隔离期、医学观察期或自我隔离期内。

四、本人过去 14 天至目前体温检测正常(<37.3℃),没有发热、咳嗽、乏力、胸闷等症状。

五、签订本健康声明后至本次考试结束前,如本人出现发热(体温检测≥37.3℃)、咳嗽、乏力、胸闷等症状,将如实告知相关考试工作人员并配合后续防疫工作。

本人对上述提供的健康相关信息的真实性负责,如因信息不实引起疫情传播和扩散,自愿承担由此带来的一切法律责任和后果。

承诺人(手写签名):                  

联系方式(手机号):                   

2020912

国家外国专家局信息中心 技术支持:国家外国专家局信息中心 版权所有 中华人民共和国国家外国专家局
ICP备案序号:京ICP备05011597号  京公网安备 11040102700047号